欢迎来到齐鲁师范学院继续教育学院!设为首页|加入收藏
当前位置:首页 > 新闻动态

新闻动态

齐鲁师范学院“服务幼儿园园长●教师能力提升”公益培训项目第十一期培训班在聊城阳谷举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-08-17 浏览次数:

8月15日,齐鲁师范学院“服务幼儿园园长●教师能力提升”公益培训项目第十一期培训班在聊城市阳谷县第一小学开班。阳谷县教育局朱家坤副局长、教育局学前科王雁宏科长、齐鲁师范学院继续教育学院宋廷山院长及培训部相关老师出席了此次开班典礼。开班典礼由县教育局学前科科长王雁宏主持,朱家坤副局长和宋廷山院长分别讲话。来自阳谷县270余名园长及教师参加了此次培训。

此次培训,旨在进一步提高阳谷县幼儿园园长的整体素质,提升幼儿教师队伍的专业理论和专业素养,促进城乡区域幼儿园均衡发展。本次培训由齐鲁师范学院继续教育学院主办,阳谷县教育局承办。

此次培训分两个专题进行,分别由山东师范大学研究生导师、空军济南基地蓝天幼儿园杨鲁云园长作《与孩子一起,遇见更好的自己》专题报告

山东远程研修培训专家、济南市历下区保利华庭园徐晓园长作《直面质量----幼儿园保教活动质量的再思考》专题报告。

通过此次培训学习,让幼儿教育老师们重新审视了自己,作为一名幼儿教师不仅需要专业知识,而且需要进一步加强自己的专业技能,还要用自己的人格魅力来征服孩子,让孩子从心底里感受到老师的魅力,让自己在学前教育的舞台徜徉 实现自己的人生价值。